Sonntag, 28. Februar 2021

|
Dr. Alexander Hässelbarth
Diplom-Chemiker
|
Ihr Ansprechpartner für:
- GC-Analytik (GC/MS)
- GC-Olfactometry (GC-O; Aufklärung von Aromastoffen und Fehlaromen)
- Lebensmittelanalytik & Bedarfsgegenstände
- Aromachemie
|
Curriculum Vitae
seit 2011
|
Gründung und Entwicklung der FlavoLogic GmbH zu einem globalen R&D Partner zu Forschungsthemen rund um Aroma und Geschmack in Lebensmitteln, Getränken, Verpackungsmaterialien und Bedarfsgegenständen. Betrieb eines eigenen Labors für die Aufklärung und Quantifizierung von Aromen sowie eigenen Technikumsräumen zur Durchführung von technologischen Versuchen und zur Herstellung von Prototypen (Aromen, Getränke, Lebensmittel) |
|
|
1992 - 2011 |
Aroma Forschung und Analytik bei Kraft Foods (Bremen und München); Aroma Analytik, Aroma Technologie; Statistik, Sensorik |
|
|
1992 |
Promotion in physikalischer Chemie (Nanokolloide) |
|
|
1989 |
Diplom in organischer Chemie (Massenspektrometrie) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|