Dr. Julian Kirch

Annette Loock

Lebensmittelchemikerin

Unsere Expertin für:

  • Qualitätsmanagementsysteme
  • Zertifizierung (DIN EN ISO 9001)
  • Akkreditierung (DIN EN ISO/IEC 17025)
  • Risikomanagement
  • Erstellung von QM-Dokumenten und SOPs
  • Audits

Curriculum Vitae

Seit 2017 Qualitätsmanagementsystem-Begutachterin in freiberuflicher Tätigkeit
2001 - 2017 Mitarbeiterin der Abteilung Qualitäts- und Risikomanagement des Universitätsklinikums Bonn
1998 - 2001 Qualitätsbeauftragte des Instituts für Hygiene und Öffentliche Gesundheit des Universitätsklinikums Bonn
1995 - 1998 Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Hygiene und Öffentliche Gesundheit des Universitätsklinikums Bonn
1994 - 1995 Lebensmittelchemikerin am Diezer Institut für Umweltanalytik und -technik
1992 - 1994 Zentrales Institut des Sanitätsdienstes der Bundeswehr in Koblenz; Abschluss 2. Staatsexamen der Lebensmittelchemie
1987 - 1992 Studium an der Friedrich Wilhelms Universität in Bonn im Bereich Chemie / Lebensmittelchemie; Abschluss 1. Staatsexamen der Lebensmittelchemie
1986 - 1987 Chemielaborantin an der Landwirtschaftlichen Untersuchungs- und Forschungsanstalt Rheinland