Dienstag, 26. Januar 2021

|
Annette Loock
Lebensmittelchemikerin
|
Ihre Ansprechpartnerin für:
- Qualitätsmanagementsysteme
- Zertifizierung (DIN EN ISO 9001)
- Akkreditierung (DIN EN ISO/IEC 17025)
- Risikomanagement
- Erstellung von QM-Dokumenten und SOPs
- Audits
|
Curriculum Vitae
Seit 2017 |
Qualitätsmanagementsystem-Begutachterin in freiberuflicher Tätigkeit |
|
|
2001 - 2017 |
Mitarbeiterin der Abteilung Qualitäts- und Risikomanagement des Universitätsklinikums Bonn |
|
|
1998 - 2001 |
Qualitätsbeauftragte des Instituts für Hygiene und Öffentliche Gesundheit des Universitätsklinikums Bonn |
|
|
1995 - 1998 |
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Hygiene und Öffentliche Gesundheit des Universitätsklinikums Bonn |
|
|
1994 - 1995 |
Lebensmittelchemikerin am Diezer Institut für Umweltanalytik und -technik |
|
|
1992 - 1994 |
Zentrales Institut des Sanitätsdienstes der Bundeswehr in Koblenz; Abschluss 2. Staatsexamen der Lebensmittelchemie |
|
|
1987 - 1992 |
Studium an der Friedrich Wilhelms Universität in Bonn im Bereich Chemie / Lebensmittelchemie; Abschluss 1. Staatsexamen der Lebensmittelchemie |
|
|
1986 - 1987 |
Chemielaborantin an der Landwirtschaftlichen Untersuchungs- und Forschungsanstalt Rheinland |